Impressum / Déclaration de protection des données

SafeRC GmbH
Büelgass 18
CH - 8625 Gossau
E-mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Numéro UID : CHE - 378.290.015
N° TVA : CHE - 378.290.015 MWST

Vous pouvez nous joindre par Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ou par téléphone : 044 936 14 14 14

 

Déclaration de protection des données

Votre vie privée est importante pour nous et nous nous engageons à toujours montrer de manière ouverte et transparente comment nous traitons les données de nos utilisateurs. Cette politique de confidentialité explique quelles données personnelles nous recueillons, pourquoi nous les recueillons et comment nous les utilisons. Nous vous expliquons également comment vous pouvez faire vérifier, corriger ou supprimer vos données personnelles. Nous collectons des données personnelles afin de vous fournir de meilleurs services et informations (en particulier sur les règles de sécurité, la formation et les nouveaux produits). Ainsi, vous recevez les informations qui vous intéressent.

Qui est responsable ?

SafeRC GmbH, 8625 Gossau, 8625 Gossau, sous le numéro d'identification CHE-378.290.015 est responsable de la collecte et du traitement de vos données personnelles en Suisse.

Données personnelles que nous recueillons

Nous collectons les données que vous nous fournissez lors de votre inscription sur notre site Internet (en particulier votre adresse e-mail). Nous nous réservons également le droit de recevoir des données de tiers. Ces données provenant de fournisseurs externes seront traitées avec le même soin et la même sécurité que toutes les autres données personnelles que nous traitons.

Combien de temps vos données personnelles seront-elles conservées ?

Nous conserverons vos renseignements personnels aussi longtemps que nous le jugerons nécessaire ou approprié pour nous conformer aux lois applicables ou aussi longtemps que nécessaire aux fins pour lesquelles les renseignements ont été recueillis. Nous supprimerons vos renseignements personnels dès que nous n'en aurons plus besoin.

Comment nous utilisons les renseignements personnels

Nous utilisons les données personnelles que vous nous fournissez ou que nous avons recueillies afin de vous fournir des informations aussi utiles et intéressantes que possible en rapport avec les avions télécommandés (en particulier les drones et les modèles réduits d'avions). Nous utilisons également vos données pour analyser le comportement des utilisateurs dans le but d'optimiser notre site web et nos activités marketing. Il est possible que nous traitions vos données personnelles pour une ou plusieurs raisons, par exemple :

  • Produits et services (p. ex. formation)
  • Informations sur les nouvelles réglementations, les tendances et les développements technologiques
  • Compétitions et organisation d'événements
  • Communication client
  • Analyse du comportement des clients
  • marketing direct

Pour tous les types de traitement, nous veillons à ce qu'il existe une finalité clairement définie et une base juridique pour le traitement de vos données.

Cookies et technologies similaires

Nous utilisons des cookies et des technologies similaires sur notre site Web. Les cookies sont de petits fichiers générés par l'appareil à partir duquel vous visitez notre site Web - par exemple, un ordinateur, une tablette, un smartphone ou Smartwatch. Dans ce qui suit, lorsque nous faisons référence aux "cookies", nous faisons également référence à d'autres technologies comparables. Les cookies nous permettent de reconnaître votre navigateur Web. Ceci est utile parce que vous n'avez pas besoin de saisir vos données ou de modifier vos paramètres à plusieurs reprises. Cela signifie également que nous pouvons améliorer la performance de notre site Web et mieux comprendre le comportement des visiteurs de notre site Web, et des tiers apprennent comment vous surfez sur Internet afin qu'ils puissent vous afficher de la publicité personnalisée et non de la publicité inappropriée.

Notre politique en matière de cookies peut être consultée ici : Politique sur les témoins

Partager des renseignements personnels

Nous nous réservons le droit de transmettre vos données personnelles (en particulier votre adresse e-mail) à des entreprises figurant sur notre site Internet sous la rubrique partenaires ou commerce. Ces entreprises peuvent utiliser vos données personnelles à leurs propres fins (en particulier à des fins publicitaires), mais ne peuvent les transmettre à des tiers. Il est également possible que nous soyons obligés par la loi de divulguer vos données aux autorités ou à d'autres parties. Dans tous les cas, nous ne divulguerons que les données qui sont absolument nécessaires par la loi. Enfin, nous pouvons divulguer vos renseignements personnels si nous le jugeons nécessaire pour nous conformer aux lois et règlements applicables, dans le cadre de procédures judiciaires, à la demande des tribunaux et des autorités, ou pour respecter d'autres obligations légales et pour protéger nos droits raisonnables.

Assurer la sécurité des renseignements personnels

Nous prenons les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour protéger la confidentialité et l'intégrité de vos renseignements personnels. Nous protégeons vos renseignements personnels contre la destruction non autorisée ou involontaire, la perte accidentelle, l'inexactitude technique, la falsification, le vol ou l'utilisation illégale, ainsi que contre la modification, la copie, l'accès ou le traitement non autorisé. Vous devez toutefois savoir que la transmission de données et d'informations via Internet et d'autres médias électroniques présente certains risques de sécurité et que nous ne pouvons garantir la sécurité des données que vous nous transmettez via ces médias.

Accès à vos informations personnelles, rectification ou suppression

Vous avez le droit de demander une copie des informations que nous avons stockées à votre sujet. Si vous désirez obtenir une copie de certains ou de tous vos renseignements personnels, veuillez communiquer avec nous à l'adresse ci-dessous. Si une information est incorrecte, nous la mettrons à jour à votre demande. Vous pouvez également nous demander de supprimer vos données et de ne plus les utiliser. Si vous nous avez donné l'autorisation d'utiliser vos données, vous pouvez révoquer cette autorisation. Toutefois, il se peut que nous soyons tenus de conserver des renseignements pour lesquels vous avez révoqué votre autorisation.

Autorité de plainte et de surveillance

Si vous avez l'impression que nous n'avons pas traité correctement vos données personnelles, vous pouvez nous contacter à tout moment. Le Préposé fédéral à la protection des données et à la transparence (PFPDT) est responsable du respect de la loi et du contrôle de la protection des données en Suisse.

Comment nous rejoindre

Si vous avez des questions sur notre politique de confidentialité ou sur les renseignements que nous détenons à votre sujet, veuillez communiquer avec nous :

Par courrier électronique : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ou par écrit à l'adresse :

SafeRC GmbH
Büelgass 18
CH-8625 Gossau, Allemagne

Mise à jour de la politique de confidentialité

Nous pouvons mettre à jour, changer, amender ou réviser cette politique de confidentialité de temps à autre, à notre seule discrétion et sans préavis. Par conséquent, les renseignements que nous avons recueillis à votre sujet dans le passé peuvent être traités d'une manière matériellement différente. Nous vous encourageons à vérifier périodiquement si notre politique de confidentialité a été mise à jour.

 

Gossau ZH, le 22 août 2019

 

Programmation / Agence Web
adiheutschi.ch - webdesign www.adiheutschi.ch