Colofone / Dichiarazione di protezione dati

SafeRC GmbH
Büelgass 18
CH - 8625 Gossau
E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
UID-No: CHE - 378.290.015
Partita IVA: CHE - 378.290.015 MWST

Potete raggiungerci via Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. o per telefono: 044 936 14 14 14 14

 

informativa sulla privacy

La tua privacy è importante per noi e ci impegniamo a mostrare sempre in modo aperto e trasparente come trattiamo i dati dei nostri utenti. La presente Informativa sulla privacy spiega quali dati personali raccogliamo, perché li raccogliamo e come li usiamo. Vi spieghiamo anche come far controllare, correggere o cancellare i vostri dati personali. Raccogliamo dati personali al fine di fornirvi migliori servizi e informazioni (in particolare sulle norme di sicurezza, sulla formazione e sui nuovi prodotti). In questo modo, ricevete informazioni che vi interessano.

Chi è il responsabile?

SafeRC GmbH, 8625 Gossau, con il numero di identificazione della società CHE-378.290.015 è responsabile della raccolta e del trattamento dei vostri dati personali in Svizzera.

Dati personali che raccogliamo

Raccogliamo i dati che ci fornite al momento della registrazione sul nostro sito web (in particolare il vostro indirizzo e-mail). Ci riserviamo inoltre il diritto di ricevere dati da terzi. Tali dati provenienti da fornitori esterni saranno trattati con la stessa cura e sicurezza degli altri dati personali da noi trattati.

Per quanto tempo saranno conservati i vostri dati personali?

Conserveremo le vostre informazioni personali per tutto il tempo che riterremo necessario o opportuno per rispettare le leggi applicabili o per il tempo necessario per gli scopi per cui le informazioni sono state raccolte. Le tue informazioni personali verranno cancellate non appena non ne avremo più bisogno.

Come utilizziamo le informazioni personali

Utilizziamo i dati personali che ci fornite o che abbiamo raccolto per fornirvi informazioni il più possibile utili e interessanti in relazione agli aerei telecomandati (in particolare droni e aeromodelli). Utilizziamo i vostri dati anche per analizzare il comportamento degli utenti al fine di ottimizzare il nostro sito web e le attività di marketing. È possibile che trattiamo i vostri dati personali per uno o più scopi, ad esempio:

  • Prodotti e servizi (ad es. formazione)
  • Informazioni su nuove normative, tendenze e sviluppi tecnologici
  • Concorsi e organizzazione di eventi
  • comunicazione con il cliente
  • Analisi del comportamento dei clienti
  • marketing diretto

Per tutti i tipi di trattamento, garantiamo che vi sia una finalità chiaramente definita e una base giuridica per il trattamento dei vostri dati.

Cookie e tecnologie simili

Sul nostro sito web utilizziamo cookie e tecnologie simili. I cookie sono piccoli file generati dal dispositivo da cui si visita il nostro sito web - ad esempio, un computer, tablet, smartphone o Smartwatch. Quando ci riferiamo ai "cookie" nel seguito, ci riferiamo anche ad altre tecnologie comparabili. I cookie ci permettono di riconoscere il vostro browser web. Questo è utile perché non è necessario immettere ripetutamente i dati o modificare le impostazioni. Significa anche che possiamo migliorare le prestazioni del nostro sito web e comprendere meglio il comportamento dei visitatori del nostro sito web, e terze parti imparano come si naviga in Internet in modo che possano mostrare pubblicità personalizzata e non mostrare pubblicità inappropriata.

La nostra politica sui cookie può essere trovata qui: Politica sui cookie

Condividere le informazioni personali

Ci riserviamo il diritto di trasmettere i vostri dati personali (in particolare l'indirizzo e-mail) alle aziende che sono elencate sul nostro sito web sotto la voce partner o commerciali. Tali società possono utilizzare i vostri dati personali per i propri scopi (in particolare per scopi pubblicitari), ma non possono trasmetterli a terzi. E 'anche possibile che siamo obbligati per legge a divulgare i vostri dati alle autorità o ad altri soggetti. In ogni caso, comunicheremo solo i dati che sono assolutamente necessari per legge. Infine, possiamo divulgare le vostre informazioni personali se riteniamo che ciò sia necessario per ottemperare alle leggi e ai regolamenti applicabili, in relazione a procedimenti legali, su richiesta di tribunali e autorità, o per ottemperare ad altri obblighi legali e per proteggere i nostri ragionevoli diritti.

Garantire la sicurezza dei dati personali

Adottiamo misure tecniche e organizzative appropriate per proteggere la riservatezza e l'integrità delle vostre informazioni personali. Proteggiamo le vostre informazioni personali da distruzione non autorizzata o non intenzionale, perdita accidentale, imprecisione tecnica, falsificazione, furto o uso illecito, nonché da modifiche, copie, accesso o elaborazione non autorizzati. Occorre tuttavia tenere presente che la trasmissione di dati e informazioni tramite Internet e altri mezzi elettronici comporta alcuni rischi per la sicurezza e che non possiamo garantire la sicurezza dei dati che ci trasmettete tramite questi mezzi.

Accesso alle vostre informazioni personali, correzione o cancellazione

Avete il diritto di richiedere una copia delle informazioni che abbiamo memorizzato su di voi. Se desiderate una copia di alcune o di tutte le vostre informazioni personali, contattateci all'indirizzo sotto riportato. Se le informazioni non sono corrette, le aggiorneremo su vostra richiesta. Puoi anche chiederci di cancellare i tuoi dati e di non utilizzarli più. Se ci avete dato il consenso all'utilizzo dei vostri dati, potete revocare tale consenso. Tuttavia, ci potrebbe essere richiesto di memorizzare le informazioni per le quali l'utente ha revocato l'autorizzazione.

Reclami e autorità di regolamentazione

Se avete l'impressione che i vostri dati personali non siano stati trattati correttamente, potete contattarci in qualsiasi momento. L'Incaricato federale della protezione dei dati e della trasparenza (IFPDTIC) è responsabile dell'osservanza della legge e del controllo della protezione dei dati in Svizzera.

Come raggiungerci

Se avete domande sulla nostra politica sulla privacy o sulle informazioni in nostro possesso, non esitate a contattarci:

Per e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. o per iscritto all'indirizzo:

SafeRC GmbH
Büelgass 18
CH-8625 Gossau, Germania

Aggiornamento dell'informativa sulla privacy

Possiamo aggiornare, modificare, modificare, emendare o altrimenti rivedere la presente Informativa sulla privacy di volta in volta a nostra esclusiva discrezione e senza preavviso. Di conseguenza, le informazioni che abbiamo raccolto su di te in passato possono essere trattate in modo materialmente diverso. Ti invitiamo a controllare periodicamente se la nostra politica sulla privacy è stata aggiornata.

 

Gossau ZH, 22 agosto 2019

 

Programmazione / Web Agency
adiheutschi.ch - webdesign www.adiheutschi.ch